tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Cata

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Catalina De Palleja, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Torta de polenta y duraznos

Ingredientes:
1 ½ T harina
1 cda polvo de hornear
2/3 T harina de maíz
½ aceite
1 T azúcar
2 huevos
½ T leche
100g mermelada de duraznos Los Nietitos.

Mezclar las harinas, el polvo de hornear y el azúcar. Agregue los huevos, la leche y el aceite y mezcle bien hasta que quede todo bien integrado.
Incorporar la mermelada de duraznos Los Nietitos sin revolver mucho.
Verter la preparación en molde enmantecado y cocinar en horno medio precalentado durante 50 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar unos minutos y desmoldar.