tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Cata

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Catalina De Palleja, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Krapfen (bolitas de fraile) de dulce de membrillo



Ingredientes

2 cdas de levadura

1/4 taza de agua tibia

1/2 taza de leche caliente

1/4 taza de manteca

1 taza de azúcar

pizca sal

3 yemas

3 ó 4tazas de harina

1 paquete de Dulce de membrillo Los Nietitos

Azúcar impalpable cantidad necesaria

 

Mezclar levadura y agua, dejar descansar 10 minutos

Volcar en un bowl leche, manteca, azúcar y pizca de sal. Cuando la leche entibie agregar la levadura y las 3 yemas previamente batidas. Agregar las tazas de harina de a 1. Batir fuerte. Dejar leudar, pisar el dulce de membrillo Los Nietitos con un tenedor y reservar. Estirar la masa de 1 cm. de alto, cortar redondeles bien parejos, colocar 1 cucharita de dulce de membrillo Los Nietitos en el centro de 1 redondel, cubrir con otro mojando suavemente los bordes con agua para que se peguen, dejar leudar, y freir en aceite caliente. Retirar y escurrir sobre papeles absorbentes, espolvorear con azúcar impalpable y servir.