tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Cata

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Catalina De Palleja, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Pastelitos de Dulce de membrillo Los Nietitos



Ingredientes

Masa de pascualina
Dulce de membrillo Los Nietitos
1 huevo
1 cucharada de azucar
 
Extender la masa de pascualina comprada en el súper en la mesada. Con un cuchillo cortarla en cuadrados. Colocar un cubo de Dulce de membrillo Los Nietitos en el centro de cada cuadrado y cerrar la masa entorno a este, presionando con los dedos o un tenedor.
Antes de hornear, pincelar con un huevo batido con una cucharada de azucar. Cuando los pastelitos toman un color dorado están prontos para retirarlos del horno.