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BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Albóndigas de pollo

Ingredientes

500g de pollo, ½ cebolla, ½ manzana, 3 cdas de pan rallado, 1 huevo, 2 cdas de tomillo fresco, Harina, Aceite, Salsa de tomate

Procedimiento

Procesar todos los ingredientes hasta formar una pasta.

Tomar pequeñas porciones con las manos y hacer bolitas.

Rebozar en harina.

En un sartén con un poco de aceite, dorar por unos minutos.

Terminar la cocción en la salsa de tomates. Acompañar con arroz blanco o pasta.