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Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Empanaditas nutritivas

Ingredientes

½ cebolla, 1 atado de espinaca, 100 grs de muzarella, 100 grs de pollo, 200 grs de ricotta entera, 12 tapas para empanadas de copetín

Procedimiento

Lavar muy bien la espinaca y cortarla en finas tiras. Reservar.

Picar o rallar la cebolla. Reservar.

Rehogar la cebolla con una cta de aceite y agregar la espinaca. Cocinar por unos minutos y agregar la muzzarella cortada en cubitos pequeños.

Incorporar la ricotta y el pollo procesado. Cocinar unos minutos.

Armar las empanaditas y cocinar en horno fuerte hasta que se doren.