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BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Hamburguesas de lentejas

Ingredientes

300g lentejas, ½ morron, ½ cebolla, 1 cta adobo, 1 cda vinagre blanco, 2 huevos, 3 cdas harina, 2 cdas pan rallado

Procedimiento

Hervir las lentejas en abundante agua hasta que esten tiernas.

Procesarlas hasta obtener un puré.

Agregar el resto de los ingredientes y procesarlos todos juntos menos el pan rallado.

Dejar descansar esta mezcla en la heladera hasta que este bien fría. Luego, agregar el pan rallado, mezclar bien y formar las hamburguesas.

Precalentar el horno a 200º y en una asadera con un poquito de aceite dorar de ambos lados.