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BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Spaghetti a la bolognesa vegetariana

Procedimiento

Ingredientes:
1 cebolla
1 zanahoria
1 tallo de apio
½ morrón rojo
2 cdas de aceite de oliva
100g lentejas
400g tomates de lata
600ml caldo vegetal
Orégano
Spaghettis
Queso rallado fresco

Picar la cebolla, zanahoria, apio y morrón en la procesadora sin dejar que trituren por completo.
Calentar el aceite en una cacerola y agregar las verduras picadas. Cocinar hasta que esten tiernas, aproximadamente unos 5 minutos.
Incorporar las lentejas, los tomates cortados, el orégano y el caldo. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocinar aproximadamente 20 minutos.
Mientras tanto cocinar la pasta.
Servir al dente con la salsa por encima y un poco de queso recién rallado.