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BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Helado de naranja

Ingredientes

2 tazas de jugo de naranja, jugo de 1 limón, ralladura de 1 naranja, 3 huevos, 9 cdas de azúcar, ¼ taza de fécula de maíz, ½ taza de crema de leche, 2 cdas azúcar impalpable

Procedimiento

Calentar en una ollita el jugo de naranja, el de limón y la ralladura de naranja.

Mientras tanto, batir aparte 3 yemas con 6 cdas de azúcar y fécula de maíz.

Agregar al jugo caliente sin dejar de revolver. Dejar en el fuego hasta que comience a espesar, retirar y dejar enfriar.

Luego agregar 3 claras batidas a nieve con 3 cdas de azúcar y por último incorporar la crema batida a punto chantilly con el azúcar impalpable.

Mezclar suavemente y llevar al congelador.