tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Mousse de tutti frutti

Procedimiento

 Ingredientes :

½ banana

6 mitades de pera en lata escurridas

6 mitades de duraznos en lata escurridos

1 cdta de jugo de limón

1 sobre de gelatina sin  sabor

2 cdas de agua

2 claras

 

Procesar las frutas con el jugo de limón. Reservar.

En una cacerola pequeña disolver la gelatina en agua y calentar por unos momentos.

Batir las claras hasta que se formen picos. Incorporar con suavidad el puré de frutas y la gelatina.

Poner la mezcla en copas de postre, refrigerar un  rato antes de servir.