tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Pastel de carne distinto

Procedimiento

 Ingredientes:

2 zanahorias en cubitos

1 cebolla picada

½ k de carne picada magra

2/3 t de caldo de carne

1 cda pasta de tomate

¾ t arvejas

3 t arroz cocido

1 huevo

queso rallado

½ t crema

 

En un sartén caliente cocinar con un poquito de aceite, la zanahoria y la cebolla por 3 min.

Agregar la carne y continuar cocinando. Incorporar el caldo y la pasta de tomate.

Condimentar con sal y pimienta a gusto. Cocinar por unos min y por último agregar las arvejas.

En un bowl, combinar el arroz, el huevo, el queso rallado y la crema. Poner esta mezcla sobre la carne en una fuente para horno.