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BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Pizzetas

Ingredientes

500 g de harina, 2 cdas de levadura instantánea, 1 cta de sal, 1 cta de azúcar, 2 cdas de aceite, 1 vaso de agua tibia

Procedimiento

Mezclar todos los ingredientes y formar una masa.

Dejar leudar en un bowl tapado y en un sitio calentito de la cocina hasta que duplique volumen.

Retirar del bowl, amasar para desgasificar hasta que quede una masa lisa y elástica. Tomar pequeñas porciones, hacer bollitos y estirar con palote.

Colocar sobre asadera apenas aceitada, pinchar con tenedor, cubrir de salsa de tomate, muzarella y los gustos que se elijan.

Llevar al horno aproximadamente durante 15 o 20 minutos.