tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Bastoncitos de carne

Ingredientes

250g carne magra, ¼ t avena instantánea, ½ cebolla rallada, ¼ t queso rallado, 1 t leche, 2/3 t tomates sin piel picados, Pan rallado, Rocío vegetal

Procedimiento

Procesar todos los ingredientes hasta que se integren bien.

Tomar pequeñas cantidades con las manos y formar los bastoncitos.

Pasarlos por pan rallado y acomodarlos en una placa para horno untada con rocío vegetal.

Llevar a horno fuerte durante 10-15 minutos y estén dorados.