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BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Hamburguesas vegetarianas

Procedimiento

Ingredientes:
2 cdas aceite
1 cebolla picada
½ t arvejas congeladas
½ t zanahoria rallada
½ t calabacín rallado
1 tomate pelado y picado
¾ t pan rallado
1 huevo
1 lata de garbanzos procesados

Saltar cebolla por 3 min. Agregar arvejas, zanahorias y calabacín. Cocinar por 2 min. más.
Agregar tomate, bajar el fuego, tapar y seguir cocinando hasta que todo este tierno.
Retirar y dejar enfriar.
Luego, agregar el pan rallado, huevo y garbanzos. Refrigerar por 2 horas aprox.
Formar hamburguesas y cocinarlas sobre placa aceitada 4 min de cada lado aproximadamente en horno de 180º.