tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Arrolladitos de pescado con medallones de calabaza

Procedimiento

Ingredientes:

4 bifes finos de merluza o pescadilla
100g de jamón
100g queso dambo
palitos de brochets
4 rodajas de calabacín
100g mozarella
orégano
aceite

Preparación

Extender el bife de pescado y colocar encima una tira de jamón y otra de queso, luego enrollar y sujetar con un palito.
Llevar al horno en asadera aceitada aproximadamente 15 min.
Para la guarnición, cortamos un calabacín en rodajas de 1-
2 cm y colocamos en placa para horno con un poco de aceite y la muzzarella y el orégano arriba. Horneamos hasta que este blando.