tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Pescado crocante c/tomatitos rellenos

Procedimiento

Ingredientes:

400g filet de pescado (merluza, lenguado)
30 g semillas de sesamo
pan rallado c/n
tomates cherry
queso blanco
ciboulette

Preparación:

Cortar el pescado en bastones de
4 cm de largo por 1 cm de espesor.
Pasar por el huevo batido y rebozar con las semillas de sésamo y el pan rallado.
Refrigerar por 30 min para que se adhiera bien el empanado.
Al momento de servir cocinar en horno en placa aceitada por 10 min o hasta que esté dorado.