tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Lasagna de zapallitos

Procedimiento

 Ingredientes:

4 zapallitos

200g queso dambo

200g jamón

choclo desgranado

1 T salsa blanca

salsa de tomates

 

Cortar los zapallitos en láminas finas.

Acondicionar en asadera aceitada: 1 capa de zapallitos, luego el jamón y el queso, otra capa de zapallitos, luego la crema de choclo y por último otra capa de zapallitos.

Cubrir con salsa de tomates.

Llevar al horno precalentado a 180- 200º por 15- 20 min.