tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Cremita de banana

Procedimiento

Ingredientes:

3 cucharas almidón de maíz
1 banana
150 c.c de leche

Colocar la leche en una cacerolita junto con el almidón de maíz y mezclar con batidor de mano. Llevar al fuego y una vez que rompa el hervor, cocinar durante tres minutos a fuego mínimo sin dejar de revolver hasta que se espece. Retirar del fuego y dejar entibiar. Pisar muy bien la banana y agregarla a la preparación anterior. Mezclar bien y servir tibio o frio.