tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Galletitas para mamá

Ingredientes

200 g de harina integral, 1 cta bicarbonato de sodio, 1 cta canela, 1 cta jengibre, 85g manteca, 100g azúcar morena, 2 cdas de miel, 3 cdas jugo de naranja, Glacé

Procedimiento

Mezclar la harina con el bicarbonato, el jengibre y la canela. Reservar.

Aparte mezclar la manteca derretida con el azúcar y la miel.

Unir las mezclas anteriores e incorporar el jugo de naranjas. Mezclar bien y formar una masa uniforme.

Extender bien fino con palote y cortar de la forma deseada, por ejemplo corazones.

Acondicionar en placa enmantecada y hornear a 180º durante 10-12 minutos. Dejar enfriar un poco en la placa antes de moverlas. Luego que esten bien frías, decorar con glacé.

Ingredientes:
200g de harina integral
1 cta bicarbonato de sodio
1 cta canela en polvo
1 cta jengibre rallado finito
85g manteca
100g azúcar moreno
2 cdas de miel
3 cdas jugo de naranja
Glacé para decorar

Mezclar la harina con el bicarbonato, el jengibre y la canela. Reservar.
Aparte mezclar la manteca derretida con el azúcar y la miel.
Unir las mezclas anteriores e incorporar el jugo de naranjas.
Mezclar bien y formar una masa uniforme.
Extender bien fino con palote y cortar de la forma deseada, por ejemplo corazones.
Acondicionar en placa enmantecada y hornear a 180º durante 10-12 minutos.
Dejar enfriar un poco en la placa antes de moverlas.
Luego que esten bien frías, decorar con glacé.