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BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Copa de frutillas y merengues

Ingredientes

4 copas, 1 sobre de gelatina de frutilla, 2 tazas de frutillas, 2 claras de huevo, ¾ taza azúcar.

Procedimiento

Una de las tazas de frutillas limpiarlas y cortarlas en rodajitas. Licuar el resto de las frutillas.

Elaborar el merengue cocido. Hidratar la gelatina con la mitad el agua necesaria.

A la mitad de la gelatina resultante agregarle frutillas y acondicionarlas en el fondo de las copas.

A la gelatina restante mezclarla con las frutillas licuadas y con la mitad del merengue, eso acondicionarlo sobre la gelatina con frutillas.

Por último poner solo merengue. Decorar con frutillas