tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Pan de zapallitos

Ingredientes

400 g de zapallitos, 3 huevos, 1/3 taza de aceite, 400 g de harina, 2 ctas de levadura en polvo, 1 cta de sal, Jugo de limón y cáscara de limón

Procedimiento

Mezclar el zapallito cortado en juliana, los huevos, la cáscara, el jugo de limón y el aceite.

Tamizar la harina, la sal y agregar la levadura en polvo.

Mezclar los zapallitos y la harina.

Acondicionar en un molde de budín para 900 g ó en 2 moldes pequeños.

Llevar a horno moderado durante unos 55 a 60 minutos.