tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Naranjas de colores

Ingredientes

4 naranjas, 2 tazas de frutillas, 1 sobre de gelatina de naranja, 1 sobre de gelatina de frutilla

Procedimiento

Cortar las naranjas a la mitad, vaciarlas.

Licuar los rellenos de la naranja y colarlos, Licuar las frutillas

Hidratar la gelatina de naranja con un poquito de agua caliente y agregarle el resultado de la naranja licuada y colada. Luego acondicionar dentro de las medias naranjas.

Realizar el mismo procedimiento con la frutillas.

Llevar a heladera hasta que cuaje.Cortar en gajos y servir.