tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Pan de Carne

Procedimiento

Ingredientes:

2 rodajas de pan blanco sin corteza
1/2 taza de leche
1 frasquito de Nestlé colado de carne
4 cucharas de Nestlé maíz

Preparación

Colocar en remojo el pan cortado en trozos con la leche hasta que este bien tierno. Escurrir. Mezclar el pan remojado con el contenido del frasco de Nestlé de carne. Agregar de a poco el Nestlé maíz mezclando bien. Verter en budinera pequeña enmantecada y cubrir con papel aluminio. Hornear 20 minutos a temperatura moderada.
Dejar enfriar y desmoldar.