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BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Barras de cereales

Ingredientes

Avena 1 taza, Almendras ¼ taza, Nueces ¼ taza, Pasa de uva ¼ taza, Sésamo 1 cda, 1 cda de miel, 5 cdas de azúcar rubia

Procedimiento

Mezclar 3 cdas de azúcar y todos los cereales, frutos secos y frutas pasa.

Llevarlos a horno bajo por 15 a 20 minutos o comprara 200g de granola hecha.

Luego de salida esta mezcal del horno se lleva a una olla con al miel y lo que queda del azúcar rubia y se cocina hasta que al amontonar la mezcla en un costado queda pegada.

Acondicionar en una asadera enmantecada y apretar ben hasta cubrir el fondo.

Dejar que se enfríe y cortar