tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Torta Colorida

Ingredientes

Masa de lunares:2 tazas de harina, ½ taza de azúcar, 3 cdas de azúcar rubia, 1 cda de vainilla, 2 ctas de polvo de hornear, 1 huevo. ¾ t de leche, 1/4 taza de aceite, Colorantes en pasta. Bizcochuelo: 6 huevos, 1 taza de azúcar, 1 taza de harina, 1 cda de

Procedimiento

Para los lunares mezclar los ingredientes secos por un lado y los húmedos por otro. Luego mezclar las 2 mezclas y separar según la cantidad de colores que se quera agregar en la receta.

Colorear la mezcla y acondicionarla en los moldes de muffins. Llevar a horno y cocinar.Retirar del horno y enfriar.

Elaborar el bizcochuelo batiendo los huevo y el azúcar a punto cinta, luego se le agrega la vainilla y la harina cernida.

Los muffins de colores se acondicionan en una asadera y sobre estos se agrega la mezcla de bizcochuelo. Se lleva a horno moderado hasta que cocine.

Se deben realizar 2 bizcochuelos uno para cada piso.Luego se rellenan con dulce de leche y se decoran con merengue.