tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Crust de Espinaca a la pizza

Ingredientes

2 tazas de espinacas cocidas y escurridas, 3 huevos, 1 cdas de queso rallado, Sal, Pimienta, Nuez moscada, 1 ½ T de pulpa de tomate, 2 cdas de cebolla picada, 1 diente de ajo, Orégano, 1 taza de muzzarella rallada.

Procedimiento

Realizar la masa de espinaca mezclando la espinaca, el huevo, la sal, pimienta nuez moscada y el queso rallado.

Elaborar la salsa de pizza salteando el ajo y la cebolla, luego agregando la pulpa de tomate y saborizando.

Acondicionar sobre la masa de espinaca la salsa y sobre esta la muzarella.

Llevar a horno moderado y dorar.