tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Escones

Ingredientes

1/3 T margarina light, 1 ½ T harina, ½ T harina integral, 2 cta polvo de hornear, 1 cta sal, 1/2 T leche descremada, Cortapastas 5 cm. de diámetro

Procedimiento

Precalentar el horno. Enmantecar placa de horno.

Cernir juntos la harina y la manteca hasta lograr que la manteca quede como pan rallado. Agregar gradualmente la leche tomando la masa.

Mezclar ligeramente hasta lograr una masa tierna y homogénea.

Estirar la masa de 2 cm. de espesor. Cortar con el corta pastas los escones.

Colocar sobre chapa enmantecada sin dejar espacios entre los scons. Llevar a horno durante 12 minutos.