tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Galletitas de avena

Ingredientes

1 ¼ T harina , ½ T avena, 1 huevo, ¾ T de azúcar, 2 ctas Polvo de hornear, ¼ t aceite girasol alto oleico, 1 cta vanilla, 2 cdas de leche descremada, Pizca de sal

Procedimiento

Mezclar la harina con el edulcorante, la avena, el polvo para hornear y la sal.

Mezclar el huevo, el aceite, la leche y la vainilla.

Unir los ingredientes secos y húmedos hasta formar una masa lisa.

Disponer sobre un placa de horno aceitada en cucharadas la mezcla(dejar espacio para que crezcan).

Llevar a horno a temperatura moderada durante 20 minutos o hasta que los bordes estén ligeramente dorados.Retirar y enfriar sobre una rejilla metálica.