tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Torta espiral

Ingredientes

Pionono, 100g de merengues secos, 800 g dulce de leche, 500 g Chocolates recubiertos de azúcar de colores, Barquillos

Procedimiento

Acondicionar el pionono en forma horizontal y dividirlo en 3 partes iguales en este sentido.

Tomar el primer trozo y untar en dulce de leche luego agregar 1/3 del merengue picado. Realizar el mismo proceso con los otros 2 trozos.

Luego comenzar a enrollar uno de los trozos, cuando este se termina poner otro trozo a continuación y asi sucesivamente, hasta lograr un gran rollo.

Luego con el duce de leche sobrante, se unta sobre el rollo ya acostado como si fuera una torta.

Con los barquillos y los chocolates decorar a gusto.