tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Empanadas Caseras

Ingredientes

Masa: 3 T de harina, 1 cta de polvo de hornear, ½ cta de sal, ¼ taza de aceite, 1 T de leche caliente. Para el Relleno: 400 g pollo, 7 puerros, 3 cdas. de cibolullette, ½ taza Vino Blanco seco, 3 dientes Ajo, 2 cucharadas de Aceite, Pimienta negra, Sal

Procedimiento

Masa:Mezclar los ingredientes secos y agregarle los ingredientes húmedos. Amasar. Dejar reposar 20 minutos antes de estirar.

Relleno: Cortar el pollo en cubos Cotar el rodajitas los puerros.

Cortar el ajo en láminas y saltear los puerros hasta ablandar, luego saltear el pollo, dorar y desglasar con vino blanco

Agregar el ciboulette, salpimentar y rellenar.

Cocinar