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BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Hamburguesas bicolor

Ingredientes

400 gde espinaca cocida, 1 taza de arroz cocido, 1 cebolla picada, 200g de ricota descremada, 1 taza de pan rallado, 1taza de salvado de avena, 3 zanahorias ralladas, 3 huevos, 1 chorrito de leche, Sal, Pimienta, Nuez moscada, Ciboulette

Procedimiento

Cocinar el arroz y enfriar.Picar la cebolla y saltear en 1 cta de aceite.

Mezclar la espinaca, con la mitad del arroz el arroz, la zanahoria rallada, la mitad de la ricota, los 1 huevo, la mitad de cebolla y los condimentos.

Mezclar la zanahoria con la cantidad restante de arroz, ricota y cebolla y un huevo.Armar hamburguesas con la mitad de cada relleno.

Batir el huevo restante con un chorrito de leche. Pasarlas por huevo y pan rallado

Calentar 1 cda aceite en un satén y cocinar de los 2 lados.Servir con ensalada a gusto.