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BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Papas Rellenas

Ingredientes

4 Papas medianas (200 g), 400g Espinaca (cruda) (200 g cocida y escurrida), 200g Ricotta magra, ½ Cebolla picada, ½ Morrón rojo, 1 diente Ajo picado, 5 cta Aceite, 4 cdas Queso rallado magro, Pizca Pimienta blanca, Pizca Nuez moscada, 4 cdas Pan rallado

Procedimiento

Cocinar las papas, cortarlas al medio y ahuecarlas y reservar.

Cocinar la espinaca, escurrirla y picarla.

Saltear el ajo, la cebolla, el morrón y la espinaca con el aceite, en caso de necesitar más aceite agregar agua.

Mezclar la ricotta, el sofrito de espinaca, los condimentos y la pulpa de papa ahuecada.

Rellenar las papas con la mezcla, espolvorear con el pan rallado y llevar a horno moderado en asadera aceitada, hasta dorar.