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BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Guisito de lentejas

Ingredientes

¼ t arroz, ¾ t lentejas, 1 cta aceite, ½ u cebolla, ½ u morrón, 500 g pulpa de tomate, 2 zanahorias, 2 zapallitos, 2T zapallo, 3 dientes de Ajo, 1 l agua caliente, ½ cta. de sal, orégano, tomillo

Procedimiento

Rehogar la cebolla, el morrón y el ajo previamente picados, en el aceite.

Agregar, las zanahorias y las lentejas, los condimentos y el agua caliente

Cocinar a fuego fuerte tapado hasta alcanzar el punto de ebullición, luego continuar tapado a punto de hervor, durante 20 minutos.

Agregar la pulpa de tomate, cocinar tapado 10 minutos.

Agregar el arroz, los zapallitos, el zapallo y continuar la cocción durante 8 minutos. Dejar tapado 5 minutos.