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BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Milanesas de papa y boniato

Ingredientes

2 papas medianas, 1 boniato zanahoria grande, 1 huevo, ¼ t de leche, ¾ taza de pan rallado, ¾ taza de salvado de avena, 1 cda de perejil picado

Procedimiento

Pelar y cortar en rodajas las papas y el boniato

Cocinarlos en agua hirviendo hasta que las falten 5 minutos para estar prontos. Mezclar el huevo y la leche.

Por otro lado mezclar el pan rallado con el salvado de avena y la cucharada de perejil

Pasar las rodajas de papa y bonito por la mezcla de huevo y luego empanar con la mezcla de pan rallado.

Acondicionar en una asadera aceitada y llevar a horno moderado hasta que doren y servir.