tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Galletas de avena y maní

Ingredientes

½ T de margarina Light 0% trans, 1 ½ taza de avena de cocción rápida, ½ taza de azúcar, 1 huevo batido, 2 cdas de vanilla, 2 cdas de harina, 1 cta de polvo de hornear, Pizca de sal, 50 g de mani

Procedimiento

Derretir la margarina y mezclarla con el azúcar y la avena.

Incorporar el huevo, la vanilla, la harina, el polvo de hornear y la pizca de sal. Por último añadir el mani picado chico.

Volcar sobre una placa de horno aceitada de a cucharitas, dejando una separación entre ellas.

Cocinar en un horno precalentado a temperatura moderada hasta que apenas doren (10 minutos aprox).

Dejar enfriar sobre la placa, luego remover con cuidado.