tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Torta de limón y ricota.

Ingredientes

1tazaharina,1cdita polvodehornear,1/2cdita sal,2huevos, 1/2tazaazúcar,ralladura 2 limones ,1/3 aceite oliva,2cdas leche,3/4taza ricotta,1/4taza jugolimón colado

Procedimiento

En un bowl mezclar la harina, el polvo para hornear y la sal.

Con batidora eléctrica mezclar las yemas, el azúcar y la ralladura de limón hasta que quede amarillo pálido.

En otro bowl, batir la clara de huevo a punto de nieve. Aparte mezclar el aceite de oliva, la leche, la ricota y el jugo de limón.

Mezclar las diferentes preparaciones con la batidora hasta que quede una masa homogénea.

Verter la mezcla en un recipiente para horno (previamente untado). Cocinar por aprox 40 minutos. Si al pinchar con un tenedor sale limpio, está pronto.