tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Bruschetas con espinaca y huevo

Ingredientes

Rodajas de pan flauta tostadas,2 espinacas,½ cebolla picada fina,2cdas aceite,2 huevos duros,1T salsa blanca espesa,queso dambo rallado grueso

Procedimiento

Lavar, secar y cortar las espinacas en tiras finas.

Calentar 2 cdas de aceite en un sartén, cocinar la cebolla hasta que este tierna y algo dorada.

Colocar las espinacas y cocinar por un minuto hasta que las hojas se ablanden. Retirar del fuego y agregar el huevo picadito y la salsa blanca, mezclar bien.

Tomar las rodajas de pan, acondicionar porciones de la mezcla sobre el mismo, colocar el queso rallado encima.

Llevar al horno bien caliente para gratinar.