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BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Tomates rellenos de quínoa

Ingredientes

4 tomates pequeños, 200g quínoa, 600ml de caldo de verduras, 1 zanahoria en cubos pequeños, ½ cebolla cortada pequeño, 1 zuccini en cubos pequeños, queso crema para decorar

Procedimiento

Lavar muy bien la quínoa en un colador bajo el chorro de agua de la canilla.

Luego colocar el caldo frío en una olla, agregar la quínoa y llevar al fuego. Luego que levanta hervor cocinar por 20 minutos. Retirar, reservar por unos minutos.

En un sartén rehogar los vegetales cortados pequeños hasta que estén tiernos. Mezclar con la quínoa.

Cortar al medio los tomates, ahuecar y rellenar con la mezcla anterior. Decorar con un copito de queso crema.