tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Brochettes de albóndigas

Ingredientes

500g de carne picada magra, ½ cebolla picada rehogada, 2 fetas de pan de molde, c/n leche, 1 cta de mostaza, ½ cta pimentón, Perejil picado, 1 huevo, Aceite

Procedimiento

Poner en remojo el pan en la leche hasta que este bien húmedo. Desmenuzar con un tenedor y mezclar con la carne y el resto de los ingredientes.

Formar bolitas pequeñas. Calentar un poquito de aceite en un sartén y cocinar las bolitas a fuego medio.

Cuando estén listas presentar el plato insertando las bolitas intercaladas con tomates cherry, trocitos de zanahoria cocidos, morrones verdes, etc.