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BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Polenta dorada con vegetales

Ingredientes

1 T de harina de maíz instantánea, 3 T de leche o caldo, 100g queso rallado, 1 espinaca cocida, 2 tomates, Orégano, Aceite

Procedimiento

Colocar en una olla la leche y calentar hasta que rompa hervor, colocar la harina de maíz en forma de lluvia y revolver con cuchara de madera para que no se formen grumos.

Cocinar un minuto, apagar el fuego y agregar el queso rallado y la espinaca cortada bien chiquito.

Extender sobre la mesada, dejar que se enfríe un poco y cortar de la forma que se desee por ejemplo triángulos, corazones, flores, etc.

Calentar un sartén antiadherente con un poco de aceite y dorar de ambos lados.

Cortar los tomates en cubos pequeños, condimentar con orégano y aceite de oliva y servir en un recipiente individual para acompañar la polenta.