tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Rollo de carne y verduras

Ingredientes

½ K carne picada magra, ½ cebolla chica picada, ½ morrón rojo picado, 2 rebanadas de pan de molde, Leche c/n, Orégano, 1 huevo, 2 espinacas cocidas, escurridas y picadas, ½ zanahoria rallada, 1 cda queso rallado, Pan rallado c/n

Procedimiento

Remojar el pan en la leche.

Mezclar carne, pan, cebolla, morrón y orégano. Agregar el huevo apenas batido.

Colocar la mezcla sobre un trozo de nylon y acomodar para que quede plano y luego se pueda enrollar.

Mezclar la espinaca y la zanahoria, condimentar con el queso rallado. Colocar sobre la carne, presionar suavemente con la parte de atras de una cuchara.

Enrollar con la ayuda del nylon, espolvorear con pan rallado. Colocar en asadera aceitada y llevar al horno precalentado a 200° durante 45- 50 minutos aproximadamente.