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BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

100 pies de mini pizas con vegetales.

Ingredientes

6 panes tortuga pequeños, Rodajas de tomate, Espinacas cocidas y picadas, Rodajas de huevo duro, Rodajas de calabacín asado, Rodajas de zuccini asado, 12 fetas de muzarella, Salsa de tomate, Orégano, Champignones para los pies

Procedimiento

Cortar los panes transversalmente en 2. Acomodar en una asadera y colocar encima un poco de salsa y los diferentes vegetales. Cubrir con la muzarella.

Cuando este derretida y algo dorada, retirar del horno y servir acomodando en una bandeja el cien pies. Poner rodajitas de champignones cortadas al medio como botines.

Armar la cara con 2 trocitos de aceitunas como ojos y una tirita de tomate como boca.