tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Aperitivos de San Antonio.

Ingredientes

Para el humus: 1 T de garbanzos cocidos, Pizca de sal, 1 cta aceite de oliva, Para armar los San Antonios: Galletitas saladas, Tomates cherry, Aceitunas negras s/carozo, Ciboulette

Procedimiento

Procesar los garbanzos cuando estén fríos con la sal y el aceite.

Untar las galletas con el humus y encima colocar un tomatito cortado al medio y con un pequeño corte en el centro sin llegar al otro lado para formar el cuerpo del San Antonio,

colocar media aceituna como cabeza y 2 hojitas de ciboulette como antenitas.

Servir inmediatamente.