tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Ñoquis de espinaca y ricota.

Ingredientes

1 kg de espinacas, 250g ricota, 2 huevos, 2 cdas queso rallado, 150g harina, Sal y pimienta, Pizca nuez moscada

Procedimiento

Blanquear las espinacas por unos minutos en abundante agua hirviendo. Colar, escurrir bien, picar y volver a escurrir.

En un bol, desmenuzar la ricota con un tenedor, agregar los huevos, los condimentos, la harina y la espinaca. Formar una masa que se pueda trabajar con las manos.

Formar bolitas y llevar a hervir durante 5 minutos aproximadamente.