tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Gratín de invierno

Ingredientes

1 papa, 1 zanahoria, 1 trozo de calabacín, 1 boniato, 1 T leche 2 cdas de almidón de maíz, Nuez moscada, Queso rallado

Procedimiento

Lavar y pelar los vegetales. Cortarlos en rodajas bien finas con la mandolina o cuchilla afilada.

Aparte disolver el almidón en la leche fría y condimentar con nuez moscada.

En un recipiente apto para horno disponer una capa de papas, con una cuchara volcar un poco de la mezcla de leche y almidón por encima, colocar una capa de zanahorias, repetir

Colocar capa de boniatos, volcar leche y almidón, capa de calabacín, volcar leche y terminar con capa de papas y mezcla de leche.

Espolvorear con queso rallado y llevar al horno a 180° durante 25 minutos y hasta que este dorado.