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BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Pollo con arroz

Ingredientes

1 pechuga de pollo sin piel en trocitos, 1 T arroz, 2 dientes de ajo, Puñado de perejil, 1 tomate, maduro rallado grueso, 1 cta sal gruesa, 1 cta cúrcuma, Aceite, Caldo de pollo

Procedimiento

En un mortero machacar el ajo, perejil, sal y cta de aceite. Reservar.

Calentar un sartén con un chorrito de aceite y dorar el pollo, agregar la mezcla de ajo y cocinar unos minutos más. Agregar el tomate.

Incorporar el arroz y la cúrcuma, mezclar un poco y dejar cocinar uno o dos minutos. Luego agregar el caldo y dejar cocinar hasta que el arroz este listo a fuego suave.

Dejar reposar unos minutos y servir.