tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Terrina de pescado y espinaca

Ingredientes

150 g de merluza sin espinas, 150 g de espinaca blanqueada, 3 yemas, 100 cc de leche, 100 cc de queso crema, 2 cdas de queso rallado

Procedimiento

Colocar en el recipiente de la procesadora la merluza y la espinaca blanqueada.

Agregar las yemas, el queso rallado y el queso crema.

Procesar todos los ingredientes.

Agregar la leche y volver a procesar.

Colocar en recipiente apto para microondas y cocinar seis minutos en potencia máxima o 15 minutos en horno convencional a temperatura moderada.