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BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Postre de frutos rojos

Ingredientes

400g de frutos rojos (arándanos, frutillas, frambuesas, moras), 4 huevos, 60g azúcar, 200g harina, 200g yogurt natural, 125cc leche, Pizca de sal, Azúcar impalpable para espolvorear

Procedimiento

Lavar los frutos y secarlos.

Batir las yemas con el azúcar, la harina y el yogurt. Agregar la leche y mezclar.

Batir la claras a nieve con una pizca de sal e incorporarlas a la masa.

Verter en molde enmantecado y colocar los frutos rojos encima.

Llevar a horno precalentado a 180º durante 30 minutos aproximadamente. Luego que este listo, espolvorear con azúcar impalpable.