tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Merengues rellenos

Ingredientes

3 claras, 1 T azúcar, 1 cta Cremor tártaro, 2 T de crema de almidón de maíz, Frutas de diferentes colores picadas

Procedimiento

Batir a baño maría las claras, el azúcar y el Cremor tártaro aproximadamente 7 minutos o hasta que al levantar la batidora haga picos sostenidos.

Colocar el merengue en una manga de pico liso. Sobre una placa con papel manteca formar canastitos haciendo un espiral en la base y engrosando los bordes.

Llevar a horno precalentado a 120º (mínimo) durante 1 hora. Dejar enfriar antes de desmoldar.

Rellenar con la crema y frutas picaditas de varios colores.