tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Torta invertida de frutas

Procedimiento

Ingredientes:
1 paq. De bizcochuelo de vainilla para preparar
2 manzanas
50g manteca
4 cdas azúcar morena
ananá en almíbar
cerezas en almíbar

Preparar el bizcochuelo como indica el envase.
Pelar las manzanas y quitarles el corazón, cortarlas en tajadas finas. Reservar.
En una tortera de 20 cm, untar generosamente con manteca y espolvorear con azúcar.
Acomodar las rodajas de ananá en el fondo cortadas en mitades e intercalar con las cerezas.
Cubrir con las manzanas. Verter encima el batido de bizcochuelo. Cocinar en horno medio 30 a 40 min.
Dejar pasar el calor fuerte e invertir para desmoldar.