tu bebé

BabyChef

 

Las recetas de Virginia Natero

Para las madres, la alimentación de sus hijos es un tema fundamental. Aunque no lo creas, es posible lograr una alimentación balanceada y divertida. Sin que tengas que volverte loca inventando combinaciones. Nuestra chef, Virginia Natero, te presenta sus recetas. Todas tienen en común que son muy fáciles de elaborar y que le brindarán a tus pequeños la posibilidad de crecer y desarrollarse sanos y felices.

 

Hoy

Medallones de carne para halloween

Ingredientes

750g carne picada, 1 cta adobo, 1 zanahoria pequeña rallada fino, 1 tomate cortado en cubitos, Aceitunas picaditas, Aceite, Puré de calabaza o zapallo, Trocitos de morron verde para decorar

Procedimiento

En un bowl mezclar la carne con el adobo, la zanahoria, aceitunas y tomate.

Sobre un trozo de papel aluminio aceitado colocar la mezcla y formar un rollo, envolver y llevar al horno durante 30 minutos aproximadamente.

Cuando este pronto, retirar el papel y cortar en rodajas de 2 cm aproximadamente.

Colocar el puré en una manga y disponerlo de forma vertical formando los gajos de las calabazas.

Hacer boca y ojos con trocitos de morrón verde y decorar.